レストラン北海
レストラン北海
ホテルローレルの自慢料理
レストラン北海ではご宿泊者にむけた朝食のご用意をはじめ、 ランチ・ディナータイムはどなたでも当館をご利用いただけます。 季節ごとに期間限定で味わえるウニ丼、イクラ、ししゃも寿司、ハタハタ寿司等、旬の料理をはじめ、 日高町産のエゾ鹿肉等の名物料理もお楽しみいただけます。
ご宿泊者向けご朝食の例
「おにぎりセット(税込100円)」はおにぎり2個と簡単なおかずが付いたご朝食です。また、グレードアップした「朝小鉢膳(税込880円)」もございます。(ご朝食の内容・料金等は時期によって異なりますので、詳しくはご予約時にお問合せください。)
- [朝食]100円のおにぎりセット
- [グレードアップ朝食]朝小鉢膳 880円(要予約)
レストラン北海 営業時間
- 朝食
- 7:00~9:00(最終入場8:45)
- ランチ
- 11:00~14:30(ラストオーダー14:00) *月曜定休日
- ディナー
- 17:00~21:00(ラストオーダー20:30) *月曜定休日
桜の街 静内をイメージした行楽弁当「さくら助六」
桜の風味がほのかに香る、さくら助六。桜の街 静内をイメージした行楽弁当。
会合やお弁当や行楽のお供にぜひご利用ください。ご予約承ります。
- さくら助六(880円)
- さくら太巻(1,100円)
お料理
- うに丼(うに100g)
- 日高産「早獲り」ししゃも
- ジビエ エゾ鹿
- 新ひだか産鹿肉の握りです。大変珍しいので、是非ご賞味ください。
- ウニ釜飯イクラ添え季節限定のメニューです。一度はご賞味ください。
- さくらねぎらーめんはビーツ(赤大根)でさくら色に染まったあっさり塩味
- 五目あんかけ焼そば
- 広東麺 海の幸
- 三石和牛&ひだか放牧豚使用のハンバーグ
- 海鮮あんかけ塩焼きそば
- 人気の中華 エビチリ
- 天ぷら盛合せ